Beginilah Tumis Labu Siam Dan Tempe Yang Terbaik


Beginilah Tumis Labu Siam Dan Tempe Yang Terbaik. Selain ebi bisa dipakai udang kupas segar untuk memberi rasa gurih enak. Step 5 tambahkan garam, gula dan kaldu jamur secukupnya, koreksi rasa lalu masak hingga labu layu lalu siap disajikan.

Resep Tumis labu Siam tempe oleh Indri Prasetya Wati Cookpad
Resep Tumis labu Siam tempe oleh Indri Prasetya Wati Cookpad from cookpad.com

Simak resep tumis labu siam yang sedap berikut ini! Bisa juga ditambahkan dengan tempe atau kacang panjang biar makin kaya rasa. Sediakan 1 buah labu siam / 230 gr.

Kamu Bisa Memasak Tumis Labu Siam Tempe Menggunakan 10 Bahan Dan 7 Tahap.


Labu siam atau biasa juga disebut labu jipang ini bisa diolah menjadi aneka masakan yang lezat. Labu siam 1 buah potong memanjang • tempe potong potong kotak/dadu • wortel 1 buah potong memanjang seperti korek • kentang kecil 3 buah potong dadu • tomat iris dadu • telur kocok lepas • bawang putih 2 siung iris tipis/cacah • bawang merah 3 siung iris tipis/cacah. Gunakan 1 siung bawang putih.

Tumis Labu Siam Tempe Memakai 15 Bahan Dan 3 Langkah Pembuatan.


Tambahkan air lalu campur dengan gula dan garam. Step 5 tambahkan garam, gula dan kaldu jamur secukupnya, koreksi rasa lalu masak hingga labu layu lalu siap disajikan. Cabe merah cabe rawit bawang merah bawang putih.

Berikut Ini Cara Untuk Membuat Hidangannya.


Sediakan 1 buah labu siam / 230 gr. Lalu bagaimana cara membuat tumis labu siam & tempe ? Selain ebi bisa dipakai udang kupas segar untuk memberi rasa gurih enak.

Selain Itu Labu Siam Rendah Kalori Tetapi Kaya Akan Kalium Dan Natrium, Vitamin A Dan Vitamin C.


Minyak untuk menumis dan meng goreng. Tumis labu siam siap disajikan. Tunggu hingga air mengental dan meresap.

Labu Siam Ukuran Besar • Tempe, Potong Dadu • Bawang Merah, Iris Tipis • Bawang Putih, Iris Tipis • Cabe Rawit, Potong Serong • Cabe Merah, Potong Serong • Gula, Garam Dan Penyedap.


Jika dimakan dengan tambahan lauk ayam goreng atau tempe goreng, tentunya akan semakin sedap dan membuat lidah bergoyang. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu dan harum. Untuk mendapatkan tumis labu siam yang renyah manis, pilih labu siam yang muda, kulitnya hijau cerah dan tak ada bagian yang cacat.


Belum ada Komentar untuk "Beginilah Tumis Labu Siam Dan Tempe Yang Terbaik"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Untuk Memasak aku menggunakan kompor dibawah ini


Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel