+26 Foto Tumis Bunga Pepaya Lengkap. Atau bisa diganti dengan ikan teri medan atau jambal roti. Tumis daun dan bunga pepaya siap dihidangkan.
Sayuran satu ini sering ada di menu restoran manado. Tambahkan saus tiram, gula dan garam ke dalam tumisan. Cara termudah untuk mengilangkan pahit bunga pepaya adalah dengan cara membersihkan bunga pepaya dengan garam.
Tambahkan Daun Pepaya, Bunga Pepaya, Garam, Dan Penyedap Rasa, Masak Hingga Daun Dan Bunga Matang.
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum dan matang. Tumis bawnag merah dan bawang putih hingga layu dan wangi. Remas bunga pepaya dengan garam.
Tumis Bumbu Halus Hingga Harum Dengan Sedikit Minyak.
Tambahkan cabai, lengkuas, dan daun salam, aduk sampai layu. Rebus bunga dan daun pepaya dengan sedikit garam secara terpisah. Cara termudah untuk mengilangkan pahit bunga pepaya adalah dengan cara membersihkan bunga pepaya dengan garam.
Simpan Ke Bagian Favorit Tersimpan Di Bagian Favorit.
• pepaya yg sudah di cuci • penyedap rasa • asam jawa • garam • semua bahan di rebus 10 menit kemudian tiriskan • bumbu halus : Gunakan garam dengan jumlah banyak, remas bunga pepaya secara perlahan agar tidak hancur. 250 gr bunga pepaya, remas dengan garam, bersihkan.
Cuci Bunga Pepaya Dengan Air Garam.
Masak hingga cumi matang, dan air menyusut. Kebetulan bbrp hr yg lalu ada dipasar, beli lah setengah, sama daun singkong jepang yg gk pait buat campurannya. Awalnya pernah makan nasi kuning manado dg tambahan sayur bunga pepaya.
Masukkan Bunga Pepaya Dan Masak Hingga Meresap.
6 tangkai daun kemangi diambil daunnya. Masukkan cabai, terasi, salam, dan lengkuas. Biasa makan bunga pepaya direstoran menado.
Bagikan Artikel ini
Belum ada Komentar untuk "+26 Foto Tumis Bunga Pepaya Lengkap"
Belum ada Komentar untuk "+26 Foto Tumis Bunga Pepaya Lengkap"
Posting Komentar