Begini Ternyata Cara Memasak Daging Sapi Lada Hitam Yang Terbaik


Begini Ternyata Cara Memasak Daging Sapi Lada Hitam Yang Terbaik. Cara membuat dan resep bekal bola daging saus lada hitam enak, sederhana, simple ala rumahan bisa kamu simak bahan serta tips memasaknya. Cara membuat daging sapi lada hitam:

Kacamataku Daging Sapi Lada Hitam
Kacamataku Daging Sapi Lada Hitam from ruri-online.blogspot.com

Tumis daging sapi dengan api besar hingga berubah warna. Masukkan bawang putih, bawang bombay, dan jahe. Daging sapi (pakai yg slice lebih enak, kalo ga ada daging biasa iris tipis saat beku) • saori lada hitam • mericaku ( lada putih yg bungkus hijau) • mentega (sy pake palmia) • saori saos tiram • bawang bombay • bawang putih (potong kecil2) • jamur kancing (potong tebal, ini opsional yah boleh tidak pakai) 1jam.

1/4 Sdt Pala Bubuk Saus Lada Hitam Siap Pakai Secukupnya Cara Memasak Resep.


Daging sapi lada hitam merupakan salah satu masakan chinese food yg sudah familier di indonesia, cara memasak yg mudah dan cepat juga rasa lada hitam yg unik. Masukkan daging sapi satu persatu, tumis sampai matang. Cara memasak resep step 1 iris tipis daging sapi.

Panaskan Wajan Berisi Minyak Goreng Untuk Menumis.


Tumis daging sapi dengan api besar hingga berubah warna. Dalam wajan yang sama masih tumis bawang putih, bawang bombay, paprika dua warna hingga harum. Sisihkan daging ke dalam wadah.

Kemudian Menyusul Bawang Bombay, Tumis Hingga Harum.


50 ml air cara memasak langkah 1 iris cabai merah besar dan bawang bombay, iris tipis daging sapi, potong tahu bentuk dadu. Yuk cek ulasan brilio.net pada kamis (18/6) 10 resep masakan lada hitam, enak, sederhana dan praktis. Tuangkan saus tiram, kecap manis, kecap asin, minyak wijen, lada hitam, dan garam.

Aduk Sampai Daging Dan Bumbu Tercampur Rata.


Tambahkan lada hitam,gula dan garam secukupnya Langkah 2 panaskan minyak goreng, masukkan bawang bombay dan cabai merah, tumis hingga harum. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.

3 Sdm Saus Lada Hitam;


Masukkan daging sapi yang sudah digoreng tadi, kemudian tambahkan saus tiram, kecap manis, garam, merica hitam, dan gula. Sementara itu, haluskan bumbu seperti bawang merah, bawang putih dan bubuk lada hitam. Kemudian rebus hingga bertekstur empuk.


Belum ada Komentar untuk "Begini Ternyata Cara Memasak Daging Sapi Lada Hitam Yang Terbaik"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Untuk Memasak aku menggunakan kompor dibawah ini


Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel